forums alwadifa منتديات الوظيفة
bienvenue

Formulaire : Demande de résidence permanente

Aller en bas

Formulaire : Demande de résidence permanente

Message  Admin le Jeu 3 Mai - 21:01

À lire avant de remplir le formulaire :

1) Remplissez attentivement ce formulaire si vous avez un diplôme (CAP, BEP, Diplôme de Qualification professionnelle, BTS, DUT, Technicien, Licences, Maîtrises, Ingénieurs, Doctorats, etc.) + au moins 12 mois de travail ou de stages et les moyens financiers pour assumer votre projet d'immigration au Québec et au Canada. Indiquez la date exacte d'obtention de chacun de vos diplômes. C'est obligatoire. Cliquez sur le bouton » Professions demandées pour savoir si votre profession y figure. Dans tous les cas, nous contacter par E-Mail.

2) Vous devez remplir le formulaire au complet et avec précision. Si vous êtes marié ou vivez en union de fait, vous devez OBLIGATOIREMENT fournir tous les renseignements relatifs à votre époux(se) ou conjoint(e). Vous devez indiquer avec exactitude les noms de vos diplômes. Les initiales ou les titres abrégés ne sont pas acceptés. Vous devez mentionner la spécialité exacte. Vous devez indiquer, par exemple : Brevet de Technicien Supérieur en chimie, Licence en physique, Ingénieur en génie-mécanique, Doctorat en aéronautique, etc.



http://www.visaexpresscanada.com/formulaire-a-remplir.html
avatar
Admin
Admin

Messages : 333
Date d'inscription : 02/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur http://alwadifa.yoo7.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum